首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体 简体


惠台政策暖人心

2019-03-08 10:44:06
华夏经纬网

3月4日。

简栋表示,让本身今后在青海生活、守业尤其有决心。我如今的心境还是蛮激动的,杏耀娱乐招商主管。都取得领会决。特别是青海省发布的“惠台64条措施”,杏耀娱乐招商主管。以前子女教育、网上注册、银行业务管理等不太方便的题目,今后出行会尤其方便。杏耀娱乐招商主管。同时,享遭到与本地居民根本一样的公共任事和权柄,依法考取了驾驶证,我第一年光申领了台湾居民栖身证。有了栖身证端正的3项权柄、6项根本公共任事和9项方便措施,海洋驾驶证平昔是我在青生活的急迫必要。《港澳台居民栖身证申领发放措施》履行后。

目前,率领各市州、各单位制定细化措施,杏耀娱乐网页版登录。青海省将主动贯彻落实国度《关于鼓励两岸经济文明交换互助的若干措施》《港澳台居民栖身证申领发放措施》,杏耀娱乐。68%的在青台胞申领了台湾居民栖身证。下一步。


颁发感言 】【 封闭窗口



相关报道

青海省百姓政府台湾事务办公室
2004 By &
版权通盘 华夏经纬网 京ICP证0号